пятница, 13 октября 2017 г.

Алгоритм расширения КБКЗП.


Алгоритм расширения клуба.

В предыдущем, прочитанной многими варианте, была правда: Кеш-бэк клуб знакомств и пенсий (КБКЗП или Прометей) приносит пользу каждому потребителю и будущему пенсионеру (а это все мы и есть). Поэтому КБКЗП требует алгоритм расширении своих рядов.
В действительности, никакого алгоритма, во всяком случае,  искусственного, нет. Суть в том, что я хочу счастья (для себя, близких, рода, нации, страны, человечества) и думаю, что того же хотят и все остальные люди. Как этого достичь, я не знаю и думаю, что по-настоящему, не знает этого никто. Хотя, предположений, теорий, идей, достаточно много.  Их настолько много, как и насколько противоречивых, что найти истину в таком многообразии, представляется почти неразрешимой задачей.
Истина о счастье таки существует, но знание о ней есть только у нашего Создателя, который всю эту увлекательную игру-жизнь и придумал. На самом деле, возможно, что и счастье, и сам Создатель – вечные и были всегда. Но это вдохновляющая мысль нашу задачу не облегчает: мы обречены  искать эту истину о счастье вечно, по крайней мере, до тех пор, пока мы не станем столь же совершенными, как сам Создатель и не сольемся с Единым (Мтф 5:48: Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный).
И вот, я решил искать истину вместе с теми, кто тоже ищет свой путь к счастью. Он, действительно у всех свой, но без сравнения и диалога, как говорил Сократ, нам не обойтись. Но я отказался от многолюдных собраний и форумов, все равно мы больше верим свои близким и друзьям, чем тем, кто считают себя экспертами и специалистами. И вот, мы создаем свою среду (семейные совет) из близких и друзей, где все мы будем и искреннее, и мудрее. Но результаты своего внутреннего общения и обсуждений, все-таки полезно сверить с мыслями других таких же, как наш, семейными советами. Для этого уже есть несколько площадок, но возможны и новые.
Концепцию клубов «Прометей» я постепенно излагаю в своих статьях и одновременно нарабатываю практику, а были бы другие мнения и даже критика, дело это двигалось бы активнее.
Смысл в том, чтобы создавать свои семейные советы и вливаться вместе с ними в общее движение на пути к счастью, который мы вместе (даже молча) определяем.
Приглашать, вовлекать, привлекать, мотивировать других, я и сам не хочу, и другим не советую, -  хорошие дела поспешными не бывают, - скоро только кошки родятся: https://www.youtube.com/watch?v=b5j6-3OsFyg.
Никаких писем и анкет тоже не будет, - присоединяйтесь естественным образом, душами, как в природе. А что касается кеш-бэка, то он в нашем деле не главный, а лишь приятный бонус, и по желанию начнется после первой покупки через клуб.





Отправить комментарий